Óleo de Rosa Mosqueta Puro

oleo-rosa-mosqueta

“Há muito tempo, os povos andinos do Chile usam o óleo de rosa mosqueta para tratar a pele e os cabelos. A indústria o utiliza na produção de produtos cosméticos, como cremes e sprays.O óleo é composto majoritariamente pelos ácidos graxos do tipo ômega 6 (ácido linoleico) e ômega 3 (ácido linolênico), eles representam 80% de seus componentes. Esses ácidos graxos essenciais, ajudam a reparar a pele e evitam a sua desidratação, pois formam uma barreira impermeável à água. O óleo também contém betacaroteno, licopeno e vitamina E. O betacaroteno e o licopeno são antioxidantes e auxiliam na prevenção do envelhecimento da pele. A vitamina E, por sua vez, também possui essa ação antioxidante, é um excelente hidratante e tem propriedades anti-inflamatórias.”

O óleo tem acentuado poder regenerador de tecidos e por isso é muito útil para tratar queimaduras, cicatrizes, suturas, redução de cicatrizes antigas, quelóides, ulcerações, assaduras, ictioses e psoríases.
Muito utilizado em massagens faciais com o objetivo de atenuar rugas e embelezar a pele, também é aplicado para atenuar linhas de expressão, hidrata a pele, previne o envelhecimento precoce e o desenvolvimento das estrias da gravidez.
Indicação:
– Atenua rugas e linhas de expressão;
– Hidratar a pele;
– Prevenir o envelhecimento precoce;
– Previne desenvolvimento de estrias durante a gravidez;
– Acentuado poder regenerador de tecidos da pele;
– Tratamento de queimaduras;
– Cicatrização de suturas;
– Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis);
– Quelóides;
– Ulcerações;
– Assaduras;
– Ictiose e Psoríase.
 
Posologia:
Aplicar 2 a 3 gotas no local e massagear até completa absorção do produto.
Preço:
30ml – R$ 65,00
png

Nosso endereço:
Rua Saint Hilaire 202, Jardim Paulista
São Paulo
(11) 3063-1333

Enviamos para todo Brasil via sedex!
Mande um email para anjodaguardacuidademim@gmail.com e solicite seus produtos!

Siga-nos:
Instagram: @farmaciaanjodaguarda
Facebook: clique aqui